Pallavolo Maschile: Start Oria terza vittoria al tie-break

Sport

Scritto da il 28 Dicembre 2009 - 15:47

Serie C/M

START ORIA DI RIMONTA TERZA VITTORIA CONSECUTIVA AL TIE-BREAK PER LA SQUADRA DI COACH BISIGNANO.

Lizzanello 19-12-2009:

Successo in rimonta della Start Oria per 3 – 2 in trasferta sul Lizzanello.

Dopo un primo set all’insegna dell’equilibrio, vinto dalla squadra di casa con il punteggio di 28 – 26, con due punti set non sfruttati dall’Oria, segue il netto 25 – 14 che porta i padroni di casa sul 2 – 0.

Quando l’incontro sembrava già proiettato verso un rapido 3 – 0 per la compagine casalinga ecco arrivare la reazione degli ospiti che grazie anche all’ingresso in campo di Bisignano, con un’ottima prova sia in ricezione che in attacco, riesce nella splendida rimonta.

E’ il solito Fornaro, grazie alla sua grinta, trascina i compagni verso l’impresa grazie all’intesa con calabrese porta il centrale ad uno strepitoso 12 su 13 in attacco.

Per i bravi ragazzi del Lizzanello c’è poco da fare per la più blasonata squadra Oritana.

Con questa terza vittoria consecutiva conquistata al quinto set la Start Oria resta agganciata al treno dei playoff salendo a quota 19 in classifica rosicchiando ancora punti alle squadre che la precedono.

La Polisportiva Uria coglie l’occasione per augurare BUON NATALE e FELICE ANNO NUOVO a tutti.