CHIUDI

Oria.info Notizie

Volley: START ORIA batte 3 a 0 il Lizzanello e supera in classifica Ruffano ed Ostuni.

Sport

Scritto da il 21 Aprile 2010 - 18:09

Fornaro della Start Oria

Con un super Fornaro la Start Oria travolge il Lizzanello e sale al quarto in classifica approfittando delle sconfitte di Ruffano e Ostuni.

Ci mette qualche punto a carburare il 6+1 di mister Bisignano, poi con le bordate di Lenti e De Tommaso e le battute velenose dei suoi centrali, Fornaro e Coratelli, ritrova il suo gioco e allunga definitivamente aggiudicandosi agevolmente il primo set con il parziale di 25 – 16.

Stesso copione nel secondo set, Fornaro è letale sia in attacco che in battuta, l’Oria scappa via e si aggiudica in scioltezza anche il secondo set con il parziale di 25 – 18.
Nel terzo set mister Bisignano da spazio anche ai giovani, De Feudis e Madaghiele, la Start Oria conduce il gioco con una leggera flessione nella parte finale del set che chiude comunque con il punteggio di 25 – 23 aggiudicandosi l’incontro per tre set a zero. Con questi tre punti la Start Oria sale a quota 47 posizionandosi al quarto posto superando l’Ostuni e il Ruffano sconfitti rispettivamente da Fasano e Galatone.

Prossimo appuntamento sabato 24 aprile ’10 nella insidiosa trasferta di Lecce, il quale è a caccia di punti salvezza.

Start Oria – Edil Gigante Lizzanello: 3 –0 (25-16; 25-18; 25-23)

Start Oria: Calabrese (2); Di Filippo (26); Coratelli (7); Lenti (16); De Tommaso (10); Fornaro (8);
Renna (L); Bisignano(8); Piceno (2); De Nitto; Alfeo; De Feudis (3); Caniglia (L2);
Allen.: Bisignano

Edil Gigante Lizzanello:Corvino L.; Corvino M.; Franco M.(L); Franco P.; Petruzzo; Progna; Sisto;