Sport

Scritto da il 30 Marzo 2010 - 13:10

Fasano Corsara ad ORIA
Per la START si allontana il sogno play-off.

Foto di squadra della Volley Start Oria.Oria 28/03/2010 – Nell’ultimo derby della stagione, una brutta quanto irriconoscibile Start Oria cede per 3 set a 1 alla Nuova Pallavolo Fasano.
Tre punti fondamentali per Murri e compagni in chiave terzo posto; seconda battuta d’arresto consecutiva invece per gli uomini di Bisignano (zero punti nelle ultime due gare) e play-off sempre più lontani.

Le due compagini Brindisine si presentano al palasport di Oria con le formazioni titolari (unica defezione Bisignano per i padroni di casa) e cominciando da subito a dar spettacolo con ripetute azioni davvero entusiasmanti. Situazione di parità sino all’11 pari, poi un break di tre punti degli ospiti (13-16) risultava essere decisivo per il primo parziale (22-25) per il Fasano.

Nel secondo set la Start Oria si trasforma e in pochi minuti pareggiano i conti (25-13), De Tommaso, Coratelli e Fornaro sembravano immarcabili.

Dal terzo set cambiava nuovamente l’inerzia della gara; allungava subito il Fasano
(4-12), mister Bisignano precedeva subito ad un doppio cambio, dentro De Feudis e De Nitto, per De Tommaso e Lenti, i quali davano la scossa giusta alla Start.
La fantastica rimonta (sette punti) riportava in parità (20-20) le due squadre, ma ancora una volta nel finale erano gli ospiti ad avere la meglio (23-25).

Il quarto set le energie nervose si esaurivano, per la Start Oria; Murri e compagni avevano la vita facile chiudendo il set con il parziale di 15-25.
Le ultime speranze per ritornare a sognare i play-off sono ora riposte nella difficile trasferta di domenica 11 aprile in quel di Ruffano.

Start Oria- Nuova Pallavolo Fasano: 1 –3 (22-25; 25-13; 23-25;15-25)

Start Oria: Calabrese; De Tommaso (9); Coratelli (12); Lenti (7); Di Filippo (13); Fornaro (11);