Oria.info Notizie

Avis Oria: due vittorie per Angelo Caniglia alle Avisiadi

Sport

Scritto da il 5 Settembre 2010 - 15:44

L’atleta oritano, protagonista di numerose vittorie al Torneo dei Rioni di Oria, ha vinto anche nelle gare organizzate dall’Avis a Sulmona.

Angelo Caniglia abbraccia un compagno di squadra dopo la gara al Torneo dei Rioni di Oria 2010

Si sono concluse oggi le Avisiadi 2010, le olimpiadi dei giovani AVIS che erano in programma dal 3 al 5 settembre a Sulmona (Aq).

Per 3 giorni circa 200 ragazzi provenienti da 11 regioni italiane si sono sfidati in gare e tornei di atletica, nuoto, pallavolo e tiro con l’arco.

Eccezionale risultato per l’atleta oritano Angelo Caniglia, che ha ottenuto due primi posti. Caniglia ha conquistato il gradino più alto del podio nei 100 metri, stabilendo un nuovo record.

Primo posto anche nella specialità “Tandem”, in cui era prevista la corsa di due atleti legati tra loro, in questo caso a vincere insieme all’oritano è stato un giovane di Torre Santa Susanna.

Per finire in bellezza, per l’atleta dell’Avis Oria, un ottimo secondo posto anche nella staffetta.

Ulteriori dettagli saranno resi noti dall’Avis di Oria nelle prossime ore.