Volley: Start Oria battuta in rimonta dal Galatone

Scritto da il 24 Marzo 2010 - 16:29

START ORIA RIMONTATA E KO
Il solito Chiriatti guida alla vittoria il Galatone

Seclì 21/03/2010
Foto di squadra della Volley Start Oria.Una partenza super nel primo parziale non è bastata a evitare la sconfitta a una brillante e determinata Start Oria.
Uno scatenato Paolo Chiriatti trascina la co-capolista Galatone (pari punti con il Mottola) alla rimonta e alla vittoria in quattro set.
I ragazzi di mister Bisignano, avevano preparato al meglio la gara durante la settimana e nonostante l’assenza del convalescente calabrese, ben sostituito in regia da Piceno, erano partiti benissimo vincendo il primo set con il parziale di 21-25.
Sugli scudi un super Renna in ricezione (81% di positività) e un inarrestabile De Tommaso in attacco ( 6 punti per lui nel parziale).
La reazione dei padroni di casa, però, era veemente con capitan Chiriatti che suonava la carica e in pochi istanti si passava dal vantaggio ospite (13-16) al break decisivo che consegna il set al Galatone con il parziale di 25-22.
La Start Oria era incapace di reagire allo strapotere dei Salentini e il terzo set si chiudeva con un eloquente 25 – 14.
L’equilibrio lo faceva da padrone nel quarto set, ma a spuntarla nel finale erano ancora i padroni di casa che chiudevano con il parziale di 25-21set e partita per la gioia dei propri tifosi.
Con questi, sudati ma meritati, tre punti il Galatone resta in testa alla classifica in coabitazione con il Mottola vittorioso anch’egli per tre a zero nella partita disputata con il Torricella.
La start Oria prosegue la sua rincorsa ad un posto Playoff; domenica prossima importantissimo, e forse decisivo , scontro diretto contro il Fasano.

Galatone – Start Oria: 3 – 1 (21-25; 25-22; 25-14; 25-21)

GALATONE: Musardo; Calò; Bacca; Luperto; Chiriatti; Cesari M; Potenza (L); Cesari G.; Filieri;
Francone; Pellegrino; Ponzetta; Seclì. Allen. Stomeo G.

START ORIA: Piceno; De Tommaso (14); Coratelli (3); Lenti (18); Di Filippo (12); Fornaro (10;