Oria.info Notizie

Volley: l’Oria batte in rimonta il Francavilla

Sport

Scritto da il 22 Novembre 2010 - 18:50

Sotto di un set, rimonta e vince 3 a 1.Scavalcando in classifica il Martina e lo stesso Francavilla.

ORIA – Dopo quattro sconfitte consecutive torna al successo la GIESSE ORIA di mister Caputo.Seconda vittoria stagionale, che permette di balzare al settimo posto in classifica a pari punti con Fasano e Paglieta a quota sette punti.

Davanti ad un ottima cornice di pubblico, partono subito forte gli ospiti che con la loro fisicità a muro e in attacco mettono in difficoltà i padroni di casa (1-9).I time-out e le sostituzioni di coach Caputo non danno l’effetto sperato e il parziale finisce in mano agli abruzzesi (15-25).

La strigliata al cambio di campo sembra dare la scossa, Camassa e compagni reagiscono immediatamente e il secondo e il terzo parziale sono musica dolce per il tifo di casa.Taurisano e Rescio sono quasi perfetti in ricezione, Rizzo ritrova lo smalto perso nel primo set e l’opposto Camassa è una macchina inarrestabile.

Si va al quarto set e ritornano gli spettri del primo parziale.Il Francavilla torna a giocare ad alti livelli e l’equilibrio la fa da padrone.Equilibrio spezzato a favore della GIESSE ORIA grazie agli splendidi attacchi conclusivi di Taurisano e ancora una volta di Camassa (29-27).

Tre punti fondamentali per la Polisportiva Uria in chiave salvezza e ottima iniezione di fiducia in vista delle due partite sulla carta proibitive contro Squinzano e Alessano.

GIESSE GEST.SIN. ORIA – POLISPORTIVA FRANCAVILLA 3-1 (15/25 25/21 25/17 29/27)